Portal Web de la DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTE

Simply Scorpio 71 luce en los nacionales Junior y Promesa

07-07-2014
El conjunto aragonés ha obtenido un total de 13 medallas entre los dos campeonatos

Fantástico fin de semana el que ha vivido el Club de Atletismo SIMPLY SCORPIO 71, obteniendo un total de 13 medallas en los campeonatos de España Junior y Promesa desarrollados en Castellón y Durango, respectivamente.

En el Campeonato de España Junior el conjunto amarillo ha logrado un total de cinco medallas, destacando los oros dek aragonés Carlos Mayo en 5.000 m. y de Leticia Ugidos en martillo.

Con este nuevo Campeonato de España Carlos Mayo se consolida como el gran dominador del fondo nacional en la categoría junior, y demuestra estar en un momento óptimo para enfocar el Campeonato del Mundo Junior que se celebrará a finales del mes de julio en Eugen (EE.UU.).

Por su parte, Elisa Cortés en la prueba de 400 m.v. y el relevo femenino de 4x100 obtuvieron sendas platas, y Laura Mireia Martín el bronce en la prueba de 100 m.v.

Y no menos importantes fueron los resultados logrados por los atletas de la categoría promesa en su campeonato nacional, ya que obtuvieron 8 medallas que colocan a Simply Scorpio 71 como 4º club del campeonato tras la valoración de todos los puestos globales.

A nivel individual destacan el triplete histórico obtenido en la prueba de lanzamiento de peso, liderado por Alejandro Noguera, que se consolida como uno de los líderes absolutos de los prueba.

Sergio Guijó (Martillo), Angel Poveda (peso), Francisco Fuentes (400 m.v.), Ignacio Torres (longitud) y Carlota Requeno (100 m.l.) lograron colgarse la plata, mientras que Javier Rodríguez obtuvo sendos bronces en peso y disco.